理念 Floralism
Violette第一次踏上西歐時,充滿歷史感的建築,點綴大氣盛放的鮮花,呈現華麗且保留天然質地的居家風格,那種歐陸貴族的美學,讓亞熱帶島嶼長大的她深受震撼。成立honeyDANIELS時,就決定以島嶼的熱帶野性為本,融合歐式花藝風格,「華麗而自然」成為我們所專心追求的美學。
Violette認為,「唯有真誠、自由、愉快地去過生活,才能夠創造色彩飽滿並且充滿生命力的作品」,我們用花朵來表現情感、訴說故事,希望每一次的花藝創作都打動人心。
 
風格style
喜歡BELLAVITA所打造富有人文氣息的歐洲氛圍,2011年honeyDANIELS 在此落腳,我們不愛複製一樣的作品,因此奢華的精品品牌以及品味獨到、重視質感的客戶,和我們總是一拍即合。
2015年我們成立honeyDANIELS Living,引進世界各地的品牌家飾,不只提供花藝設計,更深入地探索生活美學,多樣運用來自歐歐洲、非洲和亞洲的精巧物件,結合對自然的豐富感受,融入古典元素或簡約設計的家飾,大量運用花材和綠色植栽,創造出一個從家具、家飾到花藝,都傳達出個性的空間,呈現時光沉澱下的色澤與味道。
 
服務項目Service
※花禮設計:花束/盆花/植栽/禮籃/花籃/恆星花
※傢飾配件:玻璃/骨瓷/鑄銅/木質工藝精品
※活動:產品發表/開幕/私人派對/春酒尾牙
※婚禮:新娘捧花/胸花/婚禮會場
※空間佈置:飯店/餐廳/商店/辦公室/接待中心/公共空間/居家佈置
※花藝課程:定期季節課程/品牌合作客製課程
 
我們的作品Achievement
新品發表活動:BMW、DE BEERS、GIORGIO ARMANI、Hermès、LANCÔME
婚禮佈置:BELLAVITA、W Hotel、東方文華、寒舍艾美、寒舍艾麗
客製花藝課程:CHANEL、Hermès、ROYAL COPENHAGEN、RENE CAOVILLA、TOD'S
跨界合作:Mercedes-Benz Flora (聯名精品花店)
花藝指定設計:BELLAVITA、LOEWE、MONTBLANC、sergio rossi、Tiffany & co.